BELUM TERLIHAT JANIN USIA 6 MINGGU

#pleasehelp moms.. ini usg kehamilan aku usia 6 Minggu kata dokter. Itu keliatan kantong janin nya kecil, tapi digambar kayaknya ga terlihat janin. Dokter nya bilang kalau usia segini memang masih item2 gajelas, nanti setelah beberapa2 Minggu lagi USG baru bisa terlihat janinnya. Tapi aku penasaran mom, dan juga sedikit khawatir, kadang suka overthinking takut terjadi apa2 kalau janin ga langsung keliatan :( Apakah hal ini wajar moms ? Aku baru mau USG 2 mingguan lagi.. huhu

BELUM TERLIHAT JANIN USIA 6 MINGGU
60 Tanggapan

wajarlaah kan masih muda bgt, nanti USG lagi nunggu 9 minggu aja. soalnya kalo dibawah 9 minggu masih berupa kantung janin, ada jg bbrapa orang yg udah keliatan, tp daripada bolak balik mending nunggu.

11mo ago

iyaa bunn, aku sempet was2. makasih Bun..

wajar bun, saya 6 minggu juga gak ada apa apanya, suruh di cek lagi 2 minggu lg, masih blm ada apa apanya, suruh balik 2 minggu lagi, karena beberapa kehamilan, janina baru muncul di minggu 10 ~ 12.

saya waktu itu usg 6minggu masih kantongnya aja bun belum ada janinnya, pas usia 9minggu usg lagi udah ada janinnya. jangan cemas bun nanti kesitu lagi juga udh kelihatan kok janinnya🥰

sya juga ngalamin prasaan itu bund alihkan aja, makan yg baik dgn pnting nutrisi dicukupi bund banyak buah sayur air putih sama vitaminnya biar adeknya muncul semangat bund 🙌🥰

wajar bunda,saya waktu usg pas 6weeks jg baru terlihat kantung tp udh ada janin segede biji kacang (kata dokternya),mulai minum vitamin dan makan yg bergizi yaa bun. sehat sehattt❤️

11mo ago

aamiin.. makasih banyak bundaa✨✨

saya dulu waktu hamil jalan 7 minggu masih berupa kantong kak, gek kantongnya masih kecil bgt setelah 2 minggu usg lagi alhamdulillah udah ada janinnya.

11mo ago

semangat ya bun selalu positif thinking

wajar bun..nanti usg lagi usia 11 minggu aja... udah ada detak jantung dan baby nya udah berupa janin... santai saja..jangan overthinking yahh..sehat selalu

kalau mau keliatan udh bentuk biasanya usg pas usia kehamilan 10 minggu bun,kemaren aku usg pas 11 minggu udh keliatan bntuk janinnya uuuhh gemes🤗🤗

klo mau jelas coba usg tranvaginal bun,waktu aku ketahuan hamil usia 6minggu lewat usg trasvaginal janin nya sdh kelihatan dan detak jantung sdh ada,

wajar mom, kmrn saya 5w baru kantong cek lagi 2 minggu 7w sdh ada janin dan djj nya.. sabar2 aja yg pntg gada keluhan banyak istirahat sm makan sehat

11mo ago

iyaaa mom. makasih yaa✨