batuk pada baby 6 bulan saat tidur

#pleasehelp #ingintahu bun mau tanya, baby ku umur 6 bulan tiap sebelum tidur malam nyusu tuh .. nah masalahnya setelah tertidur dan beberapa menit kemudian dia terbatuk2 gtu kayak tersedak tpi terjadi cuma saat tidur malam aja, tidur siang gk pernah batuk kayak gitu .. apa bener dia tersedak air liur? atau air susunya masih ada di mulutnya bgtu dia ingin balik posisi baru ketelan?

1 Tanggapan

bisa jadi sisa air susu nya yg belum ketelen itu bun..

1y ago

coba lebih diperhatiin aja klo udah selesai nyusu trus tidur dicek lagi dalam mulut nya masih ada tertinggal susu apa gak bun..