GTM parah & trauma makan

#pleasehelp #firstmom #firstmom Yaallah bun tolong tolong gimana ya aku mau nangis banget , anak ku gtm dari awal mpasi , makanan diapapin pun ga mau . Jam makan ? Oke Pola tidur ? Rutin tiap hari gapernah begadang alhamdulillah Makan dimeja makan ? Oke Sensory play ? Udah coba nginjek rumput , main beras , kain bertektur oke pokokny Apa anak trauma ? Bisa jadi sebab klo makan pasti nangis . Anak pernah tersedak juga #pleasehelp Aku bingung mau sounding kek mana lagi , sementara babyku dari 6bulan -7 bulan bb stuck di 7 kilo 🥲 bingung klo ke posyandu deg”an takut dimarahin🥹🥹😭🤙🏻 Bun harus gimana ya ? Aku konsul ke dsa ktnya wajar mungkin tumgi, tp sampai mau 8 bln ini babyku blm tumbuh gigi . Aku minta resep vitamin, zat besi dll kt dsa gaperlu anak aku terlihat sehat” aja . Sedih banget.. Bantu bun aku harus apaa?? Belom lagi ortu bilang ktnya gapapa anak ga makan yang penting nyusu stress over load#firstmom #ingintahu

12 Tanggapan

udh coba berbagai menu bun? anakku sempet gtm karna mau tumgi tapi dikasi prohe kesukaan nya dng cara penyajian yg beda dr biasanya doyan lagi