Usg jenis kelamin

#pleasehelp Bunda usg jk biasanya bisa dari kehamilan brp week saya sekarang 13+5 w d kira2 udah bisa usg jk gk yah bantu jwab doang🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

15 Tanggapan

13w5d usia kandungan nya? biasanya di 14w juga udh saya juga udh bisa. tergantung bayi nya juga nutupin apa engga, terus tergantung dokter kandungan dan alat USG nya bisa nunjukin atau engga. krn kesalahan jk (seperti berubah jk) itu juga faktor" nya. (kata dokter obgyn ku). jenis kelamin gakan berubah krn sudah terjadi saat pembuahan.

2y ago

Iya betul bun,,

bun, pengalaman saya nih, di 12w sdh dikasi kode2 sm dokternya.. trus pas balik usg 15w baru dbilangin jk nya apa.. itupun sayanya masih ngga percaya2 bener apa ngga soalnya masih jln 4 bulan.. so, santai aja yaa bun.. jika berharap jk tertentu, berdoa sm YMK utk ngabulin permintaan kita yaa.. 😇

2y ago

Terimakasih bun sarannya🙏🏻

dulu saya hamil anak pertama usg di 16 w udah keliatan Jk nya bun katanya lakilaki emang beneran laki bun tapi ya namanya perkiraan dokter bisa benar,bisa salah

Biasanya belum. Btw pas hamil anak pertama dulu bunda usg jk di usia berapa bun?

2y ago

Kurang tau bun tapi disini justru dokter nyaranin tm 1 dan 2 setiap bulan sekali kalo udah masuk tm 3 2 minggu sekali dulu waktu hamil pertama gitu sekarang juga kayanya sama

pengalaman saya kmrin pad usg 13 week 4 day sudah keliatan jk nya krna tidak menutupi

2y ago

udah bisa dilihat blom bun jk nya?

usg bisa kpn aj buat liat kesehtn bayinya. klau liat jk biasanya 24/28week

2y ago

Iya bun kalo usg saya setiap bulan sekali cmn untuk usg jk disini agak susah karena saya tinggal di LN peraturan negaranya disini ngelarang tpi ada RS kecil yg bisa tp ya itulah harus bayar lumayan mahal

16w keliatan bund, 4d kalo support posisinya untuk lebih jelas diatas 20w

2y ago

Baik mksh bun

saya kmren usg jk itu 22w3d udah keliatan, alhamdulillah cowo..

2y ago

Selamat ya hun

saya di 16w bunn sudah terlihat, wktu di 12w belum keliatannn

2y ago

Ok bun tunggu 2 week lagi mksh ya

belum bun, saya dulu 13 week blm kelihatan

2y ago

Kemarin saya pergi usg 13 w 6 d udah keliatan bun