Berat badan makin turun

#pleasehelp bun mau tanya normal gak sih semasa hamil berat badan turun drastis , karena efek mual muntah yang luar biasa , padahal udah 15 week , tapi blm ada kenaikan masih turun sedikit demi sedikit 😭

2 Tanggapan

wajar bun, saya juga gitu. di tm awal bb saya turun drastis karna mual muntah parah, waktu udh msk tm2 makan saya udh mulai enak bun, disaat itu bb udh mulai naik. dan waltu di tm3, semua pengen dimakan jadi cepat naik bb ditm3 ni bun. selagi dede bayi didalam berkembang, bbj bertambah gpp bun. namanya juga kita mual muntah, g bisa makan. terntu turun berat badannya

2y ago

iya bun, gpp msh normal. bunda coba aja alternatif lain yg bsa msk dalam perut bunda seperti buah, susu, atau cemilan sehat bun. kan banyak sekarang jenis cemilan yg buat asi booster nantinya. alhamdulillah dedenya sehat.. kata dokter aku waktu itu, kehamilan 13-15w itu puncak"nya mual muntah, sampai 20w. kelar itu udh normal. makan sedikit" aja bun

aku juga iya bun, BB nya turun terus belum naik, karena makanya belum stabil, masih mual muntah juga