Penanganan bayi gejala meriang

#pleasehelp Anaku badanya anget(usia 1,5 bln), di termometer hasilnya 37,6 Diatasi gimana dulu ya bund? Nanti kalau di kompres pake air anget/ dingin ya Atau mending langsung ke dokter/bidan Btw, aku newmom jd aga rada panik soalnya baru kali ini badanya anak anget

1 Tanggapan

buka bajunya, pakai popok aja. skin to skin sama ibu, ibu jg jgn pakai baju atasan, kompres/lap pakai air suhu ruang jgn terlalu dingin, anget jg boleh tp jangan melebihi suhu demamnya itu.

1y ago

ok bunda terimakasih tips nya