HPL 11 Agustus baru keluar flek tapi mulesnya belum teratur Sarannya dong bun bisa cpt kontraksi🤰

24 Tanggapan

yaAllah perutku cuma kenceng trs ilang,trs kenceng lg ilang lg, semoga cpt keluar darah begini biar pasti

1y ago

ooh... pantesan... perut aku sering bngt mengeras... bner" keras bngt... tp gk ada rasa sakit apa"... cuma kadang kaya ngilu aja tulang misv nya pas debay gerak kenceng

banyak jalan sama jongko Bun kemren saya baru bres lahiran dari pembukaan 1 Ampe pembukaan lengkap cuma itunggan jam

1y ago

@yuta alhamdulillah bund. semoga yg lain segera menyusul ya...

Bunn mau tanya , keluar lendir bercak darahnya masih gak ? Kalo aku tiap pipis masih keluar sampe tak pakein pembalut juga keluar

1y ago

Aku ragu bunn mau berangkat ke RS nunggu intens kontraksi nya , ini masih sejam baru 3-4x aja durasi nya 30-40detik

aku udah keluar lendir tapi gak ada darah nya ini lagi ngerasain sakit perut bagian bawah ama punggung

Aku hpl 11 agsts bun blm ngerasaain mules, takutnya lewat hpl, blm ngerasaain apa2 😭

1y ago

Aku sama bun, tapi aku udh pembukaan 1

saya pagi ini juga flek bun. langsung ke bidan ternyata udh pembukaan.

gymball atau naik turun gitu bund

sama bun tadi pagi aku keluar lendir darah+mules tp skrg mulesnya ilang

Aku juga uda keluar lendir bercak darah bunn , tp belum mules2

1y ago

Td aku buat jalan sore sakit perut bawah sama pinggang tp gak lama ilang , dari siang sampe skrg paling ada 10x sakit gitu bismillah semoga intens langsung capss ke RS saran dari orang2 yg pengalaman gitu bun 🤭

yaowoh pengen deh keluar lendir darah gitu hanya kontrksi habis hb