MPASI Awal

Please sharing dong bunda yg babynya sudah mpasi.. Jadi anakku baru 4 hari ini mpasi takarannga 1 sdm dewasa kadang 2 sdm dewasa, itupu kadang habis, kadang cuna habis setengah aja karena aku gamau maksa terus takut anaknnya trauma kalo anaknya uda bete nangis jadi aki stop, tp aku takutnya kedepannya gitu gimana ya bunda... Apa kalo awal mpasi emang gitu yah? Kalo jadwal makannya sih selama dia keliatan laper aku suapin aja gitu

1 Tanggapan

jadwal makan harus tetap bun, sesuaikan sm jadwal tidur anak. krn anakku biasanya sebelum jam 8 udah tidur jadi pagi setengah 7 udah makan, setelah makan mandi gak lama tidur. dia gak nen ya sebelum makan menghindari kenyang. nanti makan siang tetap jam 12 setelah makan bersih" tidur lagi. makan sore diantara jam 4-5, setalahnya mandi sore, jalan" sedikit. setelah maghrib tidur biasanya sampe pagi. kalau tetep jadwal makannya anak udah bs tau laper, krn udah jadwalnya bun. perhatikan jg tekstur nya bun.

2y ago

nanti cb aku terapin ke anaknya deh ya.. thankyou for sharing mom..