Kb kb kb kb

Please ibu ibu yg udah melahirkan kalo belum siap hamil lagi mending kb aja yukk, kecuali kalo memang ada gangguan hormon yg gabisa pake kb. Kadang liatnya kaya gimana gitu banyak yg hamil lagi gara² gak kb terus si ibu sedih belum siap hamil dgn alasan kasian anak masih kecil. Yaa kalo belum siap harus nya dari awal dicegah dgn kb, kalopun kb masih bisa kebobolan yaa seengaknya udah jaga jaga. bukannya pas udah jadi pusing 7keliling sampe dibikin stress :((

1 Tanggapan

Naaahhh bener nih. Dan yg dipikir bukan masalah ekonomi aja, mental anak pertama itu harus dipikir juga. Anak masih belum genap 2 tahun, bahkan banyak juga yg masih dibawah 1 tahun tapi ibunya udh hamil. Kasian anaknya. Kasih sayang dan perhatian yg seharusnya dikasih penuh ke dia terpaksa harus terbagi. Belum lagi kalau ibunya ada keluhan selama hamil, makin terbagi lagi deh perhatiannya.