Senam hamil/ yoga prenatal

pingin lahiran normal tanpa sc apakah bisa dengan usaha senam hamil? bunda" yang pernah ikut kelas senam hamil/ yoga prenatal kira" bisa ngaruh ga bun ke proses persalinan nanti?

1 Tanggapan

untuk ngaruhnya jelas ngaruh bu. tapi kembali lagi. faktor penentu sc/normal itu banyak sekali mulai dari letak plasenta, mata minus, ambien, hb, tekanan darah, protein urine, buanyak bu tapi kita usaha aja. senam hamil salah satunya