putus asa

Pingin bunuh diri rasanya, tp kasian sma anak

31 Tanggapan

Jgn dong bun kalo kasian sm anak mah, punya niatnya aja udh dosa apalagi ngelakuinnya:(

Bunuh diri aja bund kalo udah siap ketemu ama malaikat dan disiksa kubur 🀣🀣

Istighfar bund.. segala masalah pazti ada jalan keluarnya. yg sabar tabah..

Duhh jangan2 bunda ini baby blues syndrome minta pertolongan psikiater bun

Sabar istifar bun,,, klo ada masalah blh cerita sp tau bunda bz sdkit lega

Istighfar bun. Masih ada anak yang hidup nya bergantung pada bunda😭😭

Justru klo bunda bunuh diri akn membunuh kasih sayang ank, dy perlu bunda

Pikiranya singkat bner bun, org yg bunuh diri sma aja ngk punya iman bun

Bun, klo udah gak kuat coba ke poli jiwa puskesmas ya, konsultasi gratis

Banyak istighfar Bun, permasalahan pasti ada jalan keluarnya