Acara 7bulanan

Pingin banget bikin acara 7bulanan buat dedek... Tapi kok gak dapet dukungan dari suami dan keluarga... Sedih sih... Ini anak pertama dari kehamilan kedua... Alhamdulillah aku kerja dan punya rejeki jika buat acara ini... aku pingin bikin yang spesial buat calon dedek... Tapi sedihnya tidak dapat dukungan... Soalnya hitungan 7bulanan bertepatan dengan acara pindahan... Karena saya dan suami akan pindah kerja jadi pindah tempat tinggal... menurut keluarga, kan sudah tasyakuran 4bulanan jadi uangnya mending dialihkan untuk pindahan, persiapan melahirkan, untuk beli perlengkapan dedek lahiran... Tapi dihatiku, pingin banget bikin acara 7bulanan buat dedek...sedih dan kalut... Dedek adalah anugrah dari Allah yang terindah... Setelah dulu sempat kuret dikehamilan pertama diusia kandungan 3bulan,, sekarang alhamdulillah diberi kepercayaan oleh Allah SWT... Aku pingin punya banyak memori indah sebagai rasa syukur... Aku pingin adek diacarain... Maaf ya bun, curhat disini... Menurut pendapat bunda-bunda TAP gimana... Sharing ya bun pendapatnya... Makasih

1 Tanggapan

Tidak masalah bun tdk acara begitu, krna saya juga ngalamin pernah di kuret sebelumnya dan hamil lagi anak yg pertama. inshaallah janin kita sehat selalu sampai waktunya tiba