Lagi hamil sekitar 7w

Pinggang sering banget sakit, perut bagian bawah juga kadang sakit sampe tembus paha. Sesekali perut terasa mulas. Aktifitas sebentar udah ngerasa capek, mudah capek. Wajarkah? Atau bunda2 disini juga ngalamin yg aku alamin?

5 Tanggapan

aku juga sama bun, apalagi kalo bangun dri tidur rasanya susah banget bagian pinggang ke daerah panggul suka ngilu, usia kandungan 7w juga

2y ago

iya bund, tiap kehamilan mungkin beda beda gejala nya.. semoga kita semua dan janin kita sehat sehat ya bund..

lebih baik usg bu biar tauu kenapa kenapa nya soalnya saya juga kaya gtu

2y ago

iyaa nanti rencana awal bulan januari bunn bunda kaya gitu juga tapi normal kan?

aku juga sama bun kya gtu.. UK sama 7week

aku juga sama . semoga semua sehat sehat

2y ago

aamiin semoga sehat lancar sampai lahiran 🤲

akujuga giniii🥺🥺

2y ago

buat duduk agak lama rasa pinggang luar biasaa sakit dan pegel gitu 🥺