Pinggang sakit

Pinggang sakit usia 38 week apakah tanda mau melahirkan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

sakit pinggang emang keluhan umum bumil di trimester akhir tapi belum tentu itu tanda persalinan bun. Kalo udah ada kontraksi rutin baru bisa dibilang tanda persalinan

pinggang sya sering skit bund usia 36week dn bagian tulang Miss v dn bokong jg skit apa itu jg pertanda persalinan sebentar LG.

saya pinggang sakit dari 35w sampe skrg bun 😁 wajar kok karna emang perut semakin gede jadi banyak keluhannya,

tergantung bund.. stiap orang berbeda2 ,saya dulu iya pinggang sakit di sertai demam 3 hari sebelum melahirkan...

2y ago

gag ada sh, cuma pinggang sakit aja.