bimbang

Pinggang sakit..sama diperut bagian bawah apa itu konpal ya..pegel bngt dibawa duduk ataupun jalan..tadi ngrasain mules tapi pas mau dibawa bab gak keluar..tapi blom ada keluar lendir ataupun darah..apakah masih aman Bun..bantu sharing..

1 Tanggapan

Tanda2 persalinan, mulas teratur selama 6 jam lebih durasi semakin sering, ketuban pecah, keluar lendir dari jalan lahir, salah satu y udah termasuk tanda persalinan Bun segera hubungi bidan ato rumah sakit

5y ago

Siap Bun ini belum ada lendir yg keluar SH cuma sakit bagian pinggang sama perut