kehamilan

pinggang sakit sma perut bagian kanan bwah sakit tpi kadang2..payidara sakit itu knpa ya moms..kemarin sya test tanggal 16 positif truz mlm ny sya USG ktanya masih penebalan.. apakah sya bener2 hamil... akhir2 ini sya down krna mikir hamil apa tidak...kasih sran moms

1 Tanggapan

Gapapa kok bund, tenang aja. Kadang emang gitu belum kelihatan atau ga nanti kelihatan kantongnya aja. Nanti klo dah sempurna baby nya pasti kelihatan kok. Positif aja bund