Mau Cerita Dong Bunda² , Aku Lagi Hamil 38w Tinggal Di Rumah Orang tua.. Tapi sekarang suami minta

Pindah ke rumah mertua, padahal aku maunya lahiran di sini di rumah orang tuaku.. Kadang suka sampe berantem gara² ini .. Aku harus gimana ya bund kadang suka bingung juga harus kaya gimana#bantusharing

31 Tanggapan

coba bilang gini ke suami, "oke kalo aku pindah ke rumah mertua kan orangtuaku gak bisa bantu, berarti kamu siap ya bantu. Ganti popok bayi, begadang, cuci baju bayi, mandiin, gendong. aku cuma menyusui dan memulihkan diri aja. Gak terima alasan apapun. Sanggup? kalo gak sanggup ya aku pulang ke rumah orgtuaku lagi lah. emangnya ngurus newborn gampaaaang? belom lg kalo ga cocok sm bumer. bisa kena baby bluesss"

2y ago

laki emang ya, suka lupa liat dari sudut pandang istri