pin anti nyamuk

Pin ini ampuh ngga sih bun buat ngusir nyamuk?

pin anti nyamuk
95 Tanggapan

Ngaruh asal g lepas...klo sdh g dpake dtaruh di tempat ny lg y...aroma khas jeruk g dsuka nyamuk..tak pakek in anakku tk krn sdh aktif alias polah..sering lepas dan akhirnya ambyar hahahaas...

4y ago

Wo iyakah..saya g tau..heheh

Baunya sih emang bau2 yg nyamuk gasuka ya bun.. tp dulu aku coba, buat aku sendiri sih, itu ga ngaruh.. lebih seneng pake minyak telon yg ada anti nyamuknya itu..

Bikit guard ya bun. Gk tausi ngaruh atau gk. Tp pstikan beli yg ori ya bun. Krna sy prnh baca ada yg plsu. Yg plsu bresiko mnghmbat pertumbuhan sel otak.

Kalau nyamuk nya sebiji, dua biji ngaruh Bu. Kalau nyamuk nya ramean bawa temennya, saya tetep tambahin minyak telon konicare ungu.

Bayi saya juga pake pin nyamuk bun sejauh ini ngaruh sih c.kecil bebas dri gigitan nyamuk wangi nyah wangi yg nyamuk gak suka

4y ago

Beli dmana bun?

Engga ngefek bunn saya punya 2 paksu yg beli gara2 anaknya d gigit nyamuk tapi ga ngaruh Bun tetep d gigit nyamuk.

Memang di PINnya ada semacam pewangi yg tidak di sukai nyamuk, paling cuma bisa digunakan sekitar sebulan bun

Saya jg pernah beli bun,tapi ga ngaruhhh padahal udah lngsung beli bnyk,akhirnyya malah jd hiasan aja

Di logika aja gk masuk akal bun😂😂😂 Pake lotion aja cuma bertahan dalam hitungan jam😁😁

Hihi sering liat itu di Shopee terutam di toko bayi pengiriman dari LN, Penasaran juga ampuh enggak