Karena Bunda Berharga Part 7

Pimirsa ingat tidak cerita saya yang saat pendarahan lalu saya nyetatus di media sosial? Nah ini saya mau cerita akibatnya. Tepat di bulan November, suami belum dapat kerjaan juga. Tetap dengan aktifitasnya yang jualan sedotan. Bisa dibayangkan dong gimana keadaan ekonomi kami saat itu? Nah...salah satu orang yang mau saya ceritakan ini adalah atasan saya saat masih bekerja di surabaya. Yups. Namanya Bu Nynda. Beliau salah satu orang yang sangat berkesan di hati saya (cieh illeh). Dulu beliau yang mengumrahkan orang tua saya sebelum ortu sakit. Kembali ke persoalan awal. Saat saya pendarahan, beliau tanya keadaan saya dan menanyakan kabar suami. Saya bilang kalau suami belum bekerja dan saya juga curhat salah satunya kepikiran suami belum dapat pekerjaan. Karena Bu Nynda ingin mengurangi beban pikiran saya, supaya tetap sehat sebagai seorang yang hamil #karenabundaberharga, suami diberika pekerjaan sebagai penulis konten di proyeknya. Sangat-sangat bersyukur karena beliau sangat perhatian kepada saya dan keluarga. Setiap saat beliau mengadakan rapat dengan suami, selalu menitipkan sesuatu untuk saya kepada suami, dan selalu itu adalah kesukaan saya. Seperti beliau sudah hafal betul kesukaan saya. Dan baiknya lagi, beliau selalu memberikan waktu untuk suami agar kerjaan dibawa pulang saja, alasannya agar suami dapat selalu menjaga saya disetiap waktu. Bos sebaik apa coba Bu Nynda. Beruntung sekali punya Bos seperti beliau. Beruntung saya kenal beliau. Dari beliau saya belajar sabar, menahan emosi, menjadi orang pinter depan publik, dan banyak lagi deh. Terima kasih Bu Nynda. Kamu seperti kakak saya sendiri. #KarenaBundaBerharga

1 Tanggapan

semoga beliau selalu dberi kesehatan n keberkahan dr Allah y bun...

5y ago

Aaamiiin. iya bunda. terima kasih doa nya.