pilih

pilih laki laki yang muka nya pas pas an, gak romantis tapi banyak uang atau laki laki ganteng, romantis tapi kere ?tpi dua duanya se iman kok. bantuu jawab doong.. ni saya lg ngalamin yg kya ginii nihh ???

226 Tanggapan

Aku dulu gitu pilihannya, trus aku nanya sama ibu.. Krna klo kita bingung selain istikharah bertanya pada ibu juga bisa jdi jawaban, alhamdulillah mmku pilih yg ganteng tapi kere😅 tapi kere duit kan bisa dicari bun yang susah kan kalo kaya tapi ga bisa bahagia

Milih itu yg baik agamanya , keluarganya yang ngerti agama pula, ibadahnya juga spt apa taat atau tdk , wajah atau fisik ga begitu penting yg penting orngnya bisa bedain hk2 agama.. kalo agamanya bagus insyaallah berkah rumah tangga nya .. 😉😉

pilih yg bertanggung jawab. krn cinta aja gak cukup di pernikahan. butuh komitmen tinggi. dan jgn lupa pilih yg baik, sopan santun dan menyayangi bunda apa adanya (intinya sudah mengenal karakter lah) pengalaman sy dlu pcaran 5th baru nikah.

Ga romantis asal lembut dan ga suka bentak, Insya Allah adem 👌 Kere asal ga malas dan mau kerja keras, bisa berubah nasib👌 Muka biasa atau ganteng asal setia dan ga centil, bikin hati selalu tenang👌 Kalo muslim, sholat istikharah aja

Yg jadi masalahnya disini itu, dia ini banyak uang dari kerja keras sendiri atau dari orang tua? Bukan miskin atau kaya, tapi yg mau bekerja dan bertanggungjawab. Kaya kalo hasil dari orang tua dan dianya males kerja juga buat apa.

Gapenting masalah muka yg terpenting punya pekerjaan tetap.. Bertanggung jawab.. Setia dan seiman.. Ganteng romantis tapi gaada kerjaan lha terus abis nikah apa mau klontang klantung gaada tujuan gitu.. Matre boleh tapi harus realistis

Yg prtama bun. Klo udh nikah boro2 mikirin gantengnya deh.. Yg dipikirin kan abis nikah mau tinggal dmn, mau makan apa, pngn liat anak2 idupnya nyaman+enak, sakit bisa berobat, anak bisa sekolah tinggi2, dll 😂 realistis aja bun..

Yg banyak duit bund,bukan masalah matre yah kl nikah pny anak kan perlu biaya,apalagi kl anak mau sekolah,banyak keperluan ini itu,anak sakit,kl tampang ganteng bs bkin semua itu gratis org jelek gak laku bun🤭🤭

Yang muka pas2an pun akan terlihat ganteng (bersih berseka) jika berduit . Yang muka ganteng pun akan terlihat biasa saja, mngkin tua sebelum wktunya jika tdk ada duit. Cari yg berduit nya dari yg mau bekerja keras dan bertanggung jwb.

Cari itu yang tanggung jawab mba , setia , baik tutur kata dan prilakunya . gak musti romantis atau ganteng karna rupa bisa aja menua kalau romatis suka gombal" apa gak takut nanti diluar suka gombali yang lain 🤭