pilih

pilih laki laki yang muka nya pas pas an, gak romantis tapi banyak uang atau laki laki ganteng, romantis tapi kere ?tpi dua duanya se iman kok. bantuu jawab doong.. ni saya lg ngalamin yg kya ginii nihh ???

226 Tanggapan

Yang penting agamanya mb bukan cuma masalah uang atau muka. Karna klo uang ama muka doank tpi agama nol dia g tw hukumnya memperlakukan istri pas lagi hamil pas kita g bisa ngpa2in bner2 krasa bgt mb...jgn salah pilih y...

Klo saya mending ganteng bun. Apalagi org nya romantis. Klo romanrtis berarti menghargai wanitanya. Klo materi mah bsa di cari. Drpd yang instan udh ada materi. Tapi cuek dan muka pas2an . udh pas2an gak perhatian. Mbatin mulu nnti

4y ago

Setujuuu😂

Yg agama dan akhlaknya baik bun, karna sepengalaman aku sih laki-laki yg agama dan akhlaknya baik jarang nyakitin perempuan, tanggung jawab jg, lebih dewasa sm bijak jg. Cari yg tujuannya sama, biar bisa sepemikiran bunda..

kalo saya yg utama agamanya.. klo sejalan & sependapat mengenai manhaj yg d anut. klo itu dah g memenuhi kriteria tinggalin. krn nnt bakal ada pertengkaran kecil maupun besar krn beda pendapat yg bs mendamaikannya cm agama.

pilih yg akhlaknya dan ilmu agama nya lbh baik. saya pengalaman saat memilih suami. dan alhamdulillah walau awalnya tidak setajir yg satunya tapi skrg kami jalani bersama dan rezeki tak lari kemana. lancar rezeki nya.. :)

Kayanya hasil kerja keras sendiri apa harta org tua? 😅 Kalo aku pribadi pilih yg akhlaknya bagus, beriman, pekerja keras ga malesan dan lebih sabaaar dr aku, bahkan ketika dia marah bisa sabar & ga main tangan 😌

Carilah lelaki yang bisa membimbing bunda smpei ke jannah . Karna muka bisa tua dimakan usia , harta bisa hilang jika Allah brkehendakn. Tetapi lelakinyang sholeh akan selalu memuliakan istrinya 😇😇😇

klo pilihannya itu saya sih pilih yg Kaya, hehe. bukannya matre tp realististis klo hidup rumah tangga kedepannya jg butuh ekonomi. Jadi diantara itu nikahlah dgn laki-laki yg pny pekerjaan tetap dn tanggung jawab.

Suami sy muka nya macho, duit alhamdulilah, ga romantis juga.. soalnya sy orgnya romantis bun malah tebalik sy yg gombalin suami mulu🤣🤣 makan romantis doang sm ganteng ga jadi daging bundaaa🤣🤣wkwkwk

aq ga milih antara 2 itu bund..klo aq sih yg penting hati ny dy,dewasa,sama kenyamanan..klo aq,yg q lihat pertama dri laki2 itu bgmna dy memperlakukan ortu bund..itu paling utama..menurutq lho ya..😅