Halo, mohon ijin bertanya kalau bayi umur 17 bulan baru pilek cara mengatasi alternatifnya apa ya?

Pileknya udah semingguan, udah dikasih brambang pas tidur juga masih belum berkurang pileknya.

11 Tanggapan

diperiksain bun, jangankan seminggu, anakku baru sehari keliatan tnda2 pilek aja lsg kubawa priksa ke puskesmas, bukan apa2 soalnya kasian klo pilek lama2 tdur ga nyenyak, nafas susah, meler terus dia nya ga nyaman, nafsu makan pun jg jd brkurang, jd lebih cpt lebih baik utk dpriksakan biat dpt obat

gosok dada nya pake salep transpulmin, gosok belakang telinga, dan punggung pake minyak cessa warna biru, kalo pagi diajak jemur di matahari pagi, suhu Kamar jangan terlalu dingin kalo pake AC max di 26/27, semoga cepat sembuh y

anakku pilek kl udh lewat 4-5 aplg kl udh ngaruh ke ga mau makan lgsg ku bawa berobat ke dokter bun. pilek itu macem2 penyebabnya, yg tau cm dokter dan kl udh semingguan lgsg periksa aja yah. semoga cepet sembuh

kalo udah semingguan masih belum sembuh baiknya bawa berobat aja bun.. sambil kalo pagi jemuran sama malemya olesin kayu putih atau telon di dada sama punggungnya..

bawa ke dokter aja bun sma coba di kasi cessa yg untuk pilek itu klo mau tidur atau oles minyak telon di dada dan punggung nya

klo sya..liat anak udh tanda2 mau pilek kyk bersin2 dll langsung oles transpulmin bun.. klo lebih seminggu periksa bidan..

Kalo udh seminggu lbh baik diperiksakan ke dokter, biasanya krn alergi debu/dingin atau kekurangan asupan vitamin c

bun ,cara alami nya adalah hancurin bawang merah trus naruh di bgian tengah ubun2 dari kepalanya

baiknya berobat dulu Bun, karna jangka waktu 1 Minggu itu sudah trllu lama

sudah dibawa berobat dulu belum Bun,ke bidan atu tmpat lain?