pil kb....... bingung.... maklum pemula

Pil kb yg aman ibu menyusui......kmrin beli yg pil kb utk khusus ibu menyusui.. Tpi masih ragu amankah di konsumsi.. Apakah.. Semua wanita cocok bunda.. Ada teman yg bilang mending kb yg suntikkan yg 3 bulan....

3 Tanggapan

wah sama bgt bun.. lagi galau per KB an... nyimak siapa tau dpt pencerahan

Kalo ak di ksh tau bidan microlout bun

Pake iud aj bun lbih aman g ngruh k hormon cocok utk busui

4y ago

Kontrasepsi yg berbentuk T ya bunda.... Itu amannya di pasangna kapan ya bunda.. 40 hari pascamelahirkan boleh ya bunda..?