pijit hamil

pijit diwaktu hamil apakah wajib bunda? badan rasanya sakit semua terutama dibagian belakang, katanya buat jaga² kalau lahiran biar gampang dan bisa tau posisi bayinya udah masuk panggul apa belum soalnya USGnya aja gak rutin.

2 Tanggapan

Ga boleh bun pijit pas lagi hamil apalagi daerah perut, dokter melarang keras

4y ago

Iyah bun, tapi ga tau juga yaa, mungkin emang ada ilmunya, tapi saya baru denger hehe, iyah lebih baik konsul dokter dulu bun