Keluar flek

Pgn tanya dong kalau plek kecoklatan kenapa nyah kehamilan 15m 5hari

2 Tanggapan

bund, flek semasa kehamilan bisa jadi tanda bahaya ya, tapi semoga aja sih enggak. bunda harus ke dokter buat mengetahui keadaan kehamilan bunda dan supaya segera di beri penanganan yang tepat kalau terjadi sesuatu. mungkin ada beberapa bunda yang flek saat hamil tapi gak kenapa², namun setiap kehamilan berbeda² bund. saran saya sgera ke dokter atau bidan ya, ke puskesmas juga gpp kok kalo memang lebih dekat dan lebih mudah. semoga bunda dan baby nya sehat slelau, amiiin🥰

3y ago

mudah mudahan ada ngga nyah bun.. iyah bun saya mau periksa.. mkasih saran nyah bun

Sebaiknya segera usg bun. Flek itu macam* bun ada yg karna letak plasenta dibawah dll

3y ago

iyahh aku juga pikir juga gtuh