Hpl april udah nyicil beli perlengkapan apa aja nih bunda2?

Pgn nyicil beli perlengkapan tp bingung harus mulai dr mana😅yg pasti banyak beli di toko oren karna ga memungkinkan buat berburu perlengkapan dgn perut besar yg ada nanti kecapean hehe #firstmom #sharing

19 Tanggapan

blm beli apa-apa Bun, bingung mau mulai dari mana ini belinya,, uangnya masih diputer puter 🤭🤭

baru beli paket brojol bun, bingung juga soalnya lg banyak pengrluaran dan kt temen jgn kebablasan

aku HPL Mei, tp udah nyicil beberapa perlengkapan bayi, memanfaatkan potongan shopee lumayan Bun.

Blm nyicil bun nanti bulan depan, di list aja bun biar nanti tau barang2 apa yg mau dibeli 😁

aku hpl mei, tapi udah punya lungsuran dari kakaknya, tinggal nambahin yg kurang2 aja.

6mo ago

iya sama, kalo lungsuran jg udah ada tinggal dicuci lg nanti hehe

udh mulai nyicil nih bun lg cekout kasur baby dan lemari alhamdulilah

belooom nih bun, kayanya mulai next month deh 😁🤲

6mo ago

betuuuul bun hihi😍

Aamiin terimakasih bunda"🤲😊

saya hpl Maret blm samasekali beli"bun