Biskuit Bumil

Pgn bgt nyoba biskuit bumil, itu kira2 beli nya dmn ya Bun? Saya kepengen banget ngidam kayaknya hehe😂

34 Tanggapan

aku ada Bun rasa strawberry dari puskesmas,,kalo bunda mau boleh bgt ,,gratis aja Bun ,, soalnya aku ga terlalu suka juga makan biskuit,,tapi ongkos kirim nya di tanggung sendiri bun

4y ago

tapi ongkir nya tanggung sendiri ya bund ,,,Aku Dari Belitung soalnya

dikasih bidan .aku d kasi 3 dus . abis cma 1 dus sisanya d makan mamaku bun krena aku gaterlalu suka :( manis banget :( gaterlalu suka biskuit yg asa sari kacangnya juga :(

saya sampe si bayik lahir kepengen nyobain enggak kesampean bun😂 karna saya gapernah periksa hamil di posyandu atau puskesmas

minta ke bidan desa Bun gratis , kayak aku waktu itu penasaran rasa biskuitnya akhirnya aku minta ke bidan desa😁

saya juga pengen bun, tapi itu ga diperjual belikan , cuma dikasih ke bumil yg bbnya kurang , sedangkan saya over🤐

4y ago

minta sekotak aja bun buat cobain...

itu tidak diperjualbelikan bun. biasanya kalo periksa ke bidan desa/posyandu dikasi gratis sm vitaminnya juga

aku jg pengen bgt biskuit bumil karena aku suka ngemil tp sampe UK 7 bulan blm pernah dpt 🤣

Saya tiap ke puskesmas gapernah dikasih Bun, posyandu di daerah saya di stop dulu soalnya pandemi;(

4y ago

sya jg wktu cek lab d puskesmas gak d kasih pdhal yg lainya pda d kasih... wktu itu BBku 42kg... ap krn wkt itu saya kontrol bulanannya d RS yach... tp skrng saya sudah kontrol bulanannya d bidan BB jg udh 50kg tp d kasih sama bidannya biskuit hamil itu

Hb ku jg rendah bun kata dokter hrs makan biskuit hamil tp dr bidan desa gk dikasi ☹️

aku abs cek lab d puskes dpet 1 dus rsanya krng enk tp kdng klo lg mau ya hbs jg😅