di bandingin sama mantan

Pgn ngeluarin unek" nih bun.. Jd ceritanya hri ini itu ada acra reuni skolah'y suami. Sya di ajak sm paksu buat ikut,ikutlah sya k acara itu,. Singkat cerita ketemu lah paksu sma mantan'y jmn skolah ngbrol ngalor ngidul tiba" celetuk paksu bilang gni "tuh mah pnya hape jg cm buat WAn doanx,pake buat bisnis ky dy.. olshop'y mantep.omset'y jg ngerii" Lgsg naek k kepala dong ya scra mna ada si cw mau di banding"n gtu. Sm mantan pula.mgkn niat'y baik tp sya ga ada bakat buat dagang bun.. Trus sya jawab ni "laaah knp pa,papa udh ga sanggup biayain mama nyuruh mama dagang" Si mantan'y lgsg ngalihin pembicaraan. Singkat cerita smpe rmh. Sya marah lah tu sama paksu. Trus dy bilang lg "kan niat papa biar mama ga jenuh d suruh cba" buat olshop ky dy" Tp dlm hati sya bun ko bukan gtu ya,jd seolah" dy membanggakan mantan'y itu di depan bengeut syaaa......kesel bgtt pko'y sya hari ini.

2 Tanggapan

Ni bund....q juga klarang paksu ikut reunian....balik reunian jd berantem....mending gak di bolehin aj......

5y ago

Iya bun nyesel sya,gda kepikiran jg kl bkal ky gni

Waduhhh emang ikut reonian tuh jeleknya gitu. Ketemu mantan.

5y ago

😥 ktmu mantan,ngbrol ky yg iya ga mikir perasaan istrinya bunda