sedih.

pgi in saya bru aj plng dri opname,gra" ketuban udh merembes dlu an d usia 31W kmren mlm di usg dan kta dokter nya klu bsa berthan smpe tnggl 24 buln dpn krna BB janin nya cuma 1700.. tpi mlm in keluar lgi ?jdi takut niich.. gmn yaach bun cra nya agr ketuban tdk merembes truus dan cpt menmbh brt janin nya

2 Tanggapan

obgyn sya kmren udh ngsih resp ap" aj ke bidan klinik nya tpi pas plng kok obat nya gk sesuai dgn ap yng di ksih obgyn