reduksi urine positif

pgi bun, bun ada ngga yg hamil 7 week tpi reduksi urine positif, jdi tkut nih bun ?

5 Tanggapan

hallo bund. saya juga reduksi urin positif 1 itu gimana yah? apa bisa turun kadar gula dalam urinnya?

Saya juga takut Bun 😣 Gmn bun kata dokternya? Soalnya saya blm priksa ini jg takut 😫

kurangin makan yg manis2 bun... semoga bunda dan dekbay sehat sllu

Reduksi urin itu apa, bun?

5y ago

Positif brp bun reduksi urine nya?