bab bayi

Pg Bun .. maaf pg2 udah tanya yg jorok. Kira2 ini bab normal apa bercampur drh ya Bun? Bayiku umur 25 hr dan full sufor. Mohon bantuan jwbnya ya Bun.....

1 Tanggapan

Gak cocok sufornya mungkin bun, coba langsung ke dsa aja trs nanti di lab. Anak saya dl gt pup ada bercak darahnya sata bawa ke dsa dicek lab ternyata kena disentri+alergi susu sapi (pdhl full asi dan yg konsumsi susu sapi saya) ,😊

5y ago

Kemungkinan krn alergi susu sapi bund. Soalnya anakku kek gni jg kt dokter alergi susu sapi.