selain pke bntal peyang solisi apalagi ya bun buat mngembalikan kpla bayi peyang

peyang bagian kpla blakang nya bun ini udah usia 5 bulan terlnbat gak ya bun buat mnjdi kpala yg bulat bagus

2 Tanggapan

saya barusan td kontrol baby 5 bulan. kepala baby saya jg agak peyang. dr awal dokter sdh tdk menyarankan bantal, tadi saya coba tanya gmn kalau saya kasih bantal, jawabannya sama jangan dikasih bantal. seiring bertambahnya usia baby bisa duduk maka tekanan tdk lagi dikepala maka bentuk kepala akan menyesuaikan.

4y ago

bunda2.. mau tny.. apakah anak bunda msh peyang? atau sudah bulat.