kehamilan

Perutku sekrg suka kyk tegang trus baby twinsnya kyk didlm perut gtu sllu nampakin kyk keras keatas gtu jd muncul kalau dielus nnti tenggelam lagi heheh dan miss v kdang nyeri dan juga perut trsa kayak sudh dibawah atau dedeknya dua duanya dipusar gtu ? it ap artinya mau melahirkan ya bunda

1 Tanggapan

Itu kontrakasi palsu buk.. wajar gpp emang dah brp week

4y ago

Kalau mnurut sya sssuai dgn gk haid it skrg udh 38Week di aplikasi itu hpl 18 juni 2020...cuma mnggu lalu usg katanya baru 25week hehehe pdhl baby nya udh gede2 dilihat dari usg nya dan alhamdulillah kepalanya udh dibawah semuanya... nah tu gmna ya bunda 😌