hamil 10 minggu

Perutku bagian bawah slalu sakit kenapa yaa

9 Tanggapan

Itu kecapean bund , kurangi aktivitas berat dulu bund Kalo di paksain bisa ngeflek nanti nya bund kasihan dedeknyaa

Gpp bun ,, usahakan jangan banyak gerakan yg berbahaya dan usahakan jangan kerjakan perkerjaan berat² ☺️

Itu Karna Pembesaran Rahim Bund ... Janin Jg Mulai Membesar Jadi Emang Sakit Rasanya

5y ago

Iya bunda ... Nikmatin ya bund masa2 kehamilam 😊

Mungkin wajar, karna masih penyesuaian. Lebih jelasnya ke dokter deh bun coba

Sama saya juga bun.. Tapi katanya wajar aja selama gak ada keluhan lain..

Wajar bun ,karna pembesaran rahim.. Aku jg pas 10minggu gitu

kecapean bun istrht dlu jga hamil muda rentang

Wajar bun, saya juga bgtu

ngeflek engga bund