kram

perutku sering kram di bagian bawah sebelak kanan dn kiri, apakah ini bahaya?

2 Tanggapan

Klo kramnya seperti haid dan masih bisa ditolerir, itu biasa nya hanya peregangan otot rahim.saya pernah di UK 7W sakit perut kanan bawah dan sakitnya tidak bisa ditolerir lagi.akhirnya saya rawat inap di RS dan diobservasi sampe ke organ2 pencernaan dan organ sekresi.tapi Alhamdulillah kesimpulannya hanya peregangan otot rahim.tiap person beda2 sih sakitnya