Keram bagian bawah perut itu efek dari apa yah,hamil ke2 ini seting ngrasain kram.

keram di bagian perut bawah kiri/ kanan bahaya/gk buat si cab bayi?

4 Tanggapan

Saya pernah sakit perut bawah kanan.saking g tahan, sampe ke IGD dan rawat inap.di UK 7 W. Setelah observasi semua organ, kesimpulan dokter adalah peregangan otot rahim...Gak bahaya buat janin.karna kehamilan pertama, jadi wajar Klo pas peregangan otot rahim nya sakit banget

mingkin krn kecapean jg bisa bun.. sy biasanya kalo abis aktifitas yg terlalu berat jg pasti suka kram perut nya.. pas dibawa tiduran udh mendingan.. yg penting cukup istirahat inshaallah aman bun..

6y ago

ya bun.. tetep semangat dan jaga kesehatan yah..