Hpl 29 nov

Perut udah kenceng" trus tpi ko belum masuk panggul ya... udah usaha jalan cepat, naik trun tangga, yoga, main gymball, jalan jongkok macem" ampe malas sendri kaya usahanya sia" dari 35week pdhal udah usaha segala macem, hamil sebelumnya SC ini lagi usaha buat normal tpi kata dokter harus lahir sebelum hpl kalau udah lewat hpl harus di SC lagi 😩

2 Tanggapan

sabar Bun.. ajak ngobrol dd nya,, lanjutin aja ,,coba ditambah merangkak,,sujud,,stel musik bawah rahim atau nyalain senter bawah rahim