hpl 10 juni

perut suka keras kenceng kadang jga nyeri, apa lagi klu udah ngeras trus ddeknya gerak langsung kebelet pipis itu gmna ya bun solusinya#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

17 Tanggapan

sama buuun, hpl aku juga 10 Juni .. tapi sekarang tiap malem udah konpal terus setiap jam 11 sampe jam 2 malem .. jalan sakit, duduk sakit, bab juga sering, pipis suka gak ketahan, pinggang sakit banget Bun, kadang kalo lagi sakit banget suka pengen cepet lahiran aja .. hehe tapi kembali lagi, jangan dulu keluar dek belum 37 Minggu sabar 1 Minggu lagi . semangat bunda semuanya

sama banget linu bgt rasanya kalo kenceng apalagi sampe nonjol bgt, neken kantong pipis rasanya pen pipis dicelana aja saking ga tahannya mau pipis, gaada solusi bun buat ini mah krn emg bayi udh besar didalam sempit dan sbntr lg dia mau keluar jd wajar aja sih kenceng2 terus sm kebelet pipis, semangat bun

kamu gak sendirian bunda, aku juga ngerasain seperti itu, pernah suatu malam lagi tidur tbtb perut kencang, badan kaki tangan sakit semua, sampai punggung, tulang ekor juga sakit aku sampai gk bisa gerak, nikmat nya masa masa seperti ini lahhh bun

solusinya sabar bun😅 saya jg sama😁 hpl 14 juni.. itu tanda konpal & sdh wajar bunda alami krn sdh masuk tm 3,, semangatt ya bun sebentar lg 🤗 banyakin afirmasi positif & yoga bun,, sehat sehat buat kita bun🤗

2mo ago

sama bund 😊😊😊

sama Bun tapi saya masih 34 week, kalau BAK GK sesering bunda" d sini mungkin karena saya lebih gmpng berkeringat apalagi pas kenceng d bawa sampk keringat.n kyk orang hbis mndi

HPL nya sama bun..ak juga sering pipis kalo dedek nya lg gerak2 pasti pengen pipis mulu

Sama bun.. kalo udh BAK trs di pake jalan baru sebentar pgn BAK lagi rasanya wkw