Bun aku abis sc, tp perut kok msh gede bgt ya ky org msh hamil, wajar gasih? Trs pke korset aman ga?

Perut setelah sc

6 Tanggapan

memang seperti itu bu, nanti juga ukuran rahimnya akan mngecil. aman aja klo mau pke korset utk nahan perut.

Cs kpn emangnya bund? Wajar kok.. dulu aku jg gt tp lama2 menyusut ? Pake korset aman bund..

aman aja bun pake korset