kencang perut

Perut sering kencang kdang juga miss v suka senut'n gtu kehamilan 31minggu... Kira" knp y bun

2 Tanggapan

wajaar bun emang gitu kok .... sing peting janine sehat y bun hehe jangan lupa minum vitamin sama susu hamil biar janin makin sehat

4y ago

Iya kmren udh peeiksa katanya sehat semua normal juga bun...

Kencang krna gerakan debay atau gk bund? Klo gk, bisa jdi itu konpal Klo miss v, bisa jdi debay lgi turun k pnggul bund

4y ago

Kenceng ajh bun...