Hamil 31week

Perut sering banget kenceng itu kenapa yah bun? Tapi kalau dibuat berbaring enggak, begitu bangun atau aktivitas kecil kenceng lagi🥺

10 Tanggapan

Sama saya juga kmrn gitu habis nyuci malem perut kaya kenceng banget bun, tapi enggk sakit. Kadang kalau tiduran miring ke kanan juga suka kenceng

normal bun, kontraksi palsu. kalo bnyak aktivitas emg gitu, klo udh kerasa ga enak perutnya dibawa istirahat rebahan

2y ago

tapi gak sakit, cuma emang sering banget kenceng kayak penuh tu perut

kontraksi palsu bun,aq yg 27 week kadang suka kenceng,aq tadi sharing2 ktanya itu konpal

sama bun.. kalo abis masak, abis nyuci saya juga sering gitu.. dibawa tiduran aja bun

sama bun saya juga 31 week sering kenceng tapi tidak nyeri cuman kenceng doang

Saya juga sering kenceng bun dibuat rebahan pun tiba2 kenceng . Usia 28w

sama Bun saya juga perut berasa kencang kalo debaynya aktif

ya itu namanya kontraksi palsu, dan itu normal

saya 29 minggu juga mulai kenceng" perutny

Byk istirahat saja..