Perut gatal bagian sekitaran pusar ,usia 37w6d

Perut sekitar pusar gatal tapi terasa di bagian luar saja ,terasa gatal setelah bangun atau sebelum tidur kadang tiba2 muncul, apa ini wajar? Ada yang mengalaminya juga? Obatnya apa ya? Saya sementara kasih minyak kayuputih ??

1 Tanggapan

ga masalah ya bund. otot perut sedang meregang. kemungkinan akan muncul strectmark. bunda bisa oles dengan vco, hindari menggaruk area tersebut. www.shopee.co.id/asshafiyyah.id

4y ago

makasih ya bun