Nyeri seperti kaku di perut usia 12 weeks

Perut rasanya perih dan mengganjal di perut bagian bawah, tadi siang pipis terus tapi lupa minum. Payudara sakit banget. Ini lagi minum sampai 1 liter sekaligus. Aku takut keluar flek lagi. Hiks ..

1 Tanggapan

sebaiknya istirahat aja bund, jangan beraktifitas dulu apalagi kerja berat, minum air putih yg banyak juga, aku juga kadang suka nyeri bagian perut bawah, tegang juga. bawa istirahat bund

1y ago

ohh syukurlah bund gpp, sya jg diresepin obat penguat kandungan kok, soalnya ada riwayat keguguran dulu