bun solisi y dong hamil 14 minggu ?

Perut rasa y sakit trus ? trus jg blm ada tanda2 gerakan si dede untun ?

1 Tanggapan

Sakit nya gimana bun ?? Kalau 14W ya belum ada gerakan bun minimal itu 16-17W baru mgrasain gerakan itu pun gerakan nya masih tipis banget

5y ago

Dulu saya waktu 14A juga sakit di perut sebelah kiri saya tanya ke bidan ngak papa minum air putih diperbanyak gitu aja ,, coba pas periksa rutin bulanan nanti tanya ke bidan biar langsung dicek