Soal Perut

Perut ohhh peruut. Tiada lagi hari tanpa nanyain soal ukuran perut ???. Lebay apa khawatir coba???

7 Tanggapan

itu bukan lebay, itu memang bundanya khawatir karena baru pertama kali apalagi klo trimester awal mereka belum sempat USG jadi makin worry. Dengan tulisan seperti itu bikin mental bunda yg lain jadi down apalagi saat hamil semua jadi serba sensitif, soalnya saya mengalami sendiri tidak ada orang lain yg bisa ditanyai nanya disini dibilang lebay

ya apa salahnya nanya si orang hamil pertama kan belum tau wajar dong kalo sering sering tanya antara kawatir dengan penasaran kenapa perut kecil saat hamil menginjak tua

ga lebay sih menurut saya, wajar aja sebenernya. apalagi yg pertama kali hamil pasti pengen tau, serba masih baru semuanya

3y ago

iya betul sekali itu, krna tidk semua orang yg menikah hidup 1 rumah dgn keluarganya. apalagi klau posisinya sprti saya, cuma ngontrak berdua sama suami di kota orang dan baru hamil anak pertma. bawaannya pasti bingung, kenapa perutnya nggk buncit"? apakah janin saya baik" saja? dan lain sebagainya.

heh anjing, situnya aja yg lebay, ga smw hamil kedua ketiga, smw nya jg byk yg hml pertama, kaya situ ga pernag ajh anjing

9mo ago

langsung aja laporkan pengguna/postingan

Aku dri sblm hamil aja udh gendut ga masalah bun😂

5y ago

Hahaha sama perutku juga buncit meski belum hamil

Aku hbs lahiran ssh balik

Point aja deh