nyeri perut

Perut nyeri seperti menstruasi . pinggul pegel pegel tulang miss V ngilu" . td sempat keluar cairan . apa ini yang dinamakan kontraksi palsu bun . soalnya belum keluar lendirr atau ngeflek sedikitpun . keluar cairan seperti air apakah ketuban rembes ?? ? mau priksa ke dokter tapi hari minggu tutup ? 39w1d

10 Tanggapan

Itu persis kaya aku kemaren bun, uk 39w 3d Nyeri pinggul, pegel², miss V ngilu seperti mau mens sama banget, tapi gak ada keluar lendir / flek . karna sebelumnya gak pernah ngerasain kaya gtu akhirnya aku periksa malem² ke bidan, dan ternyata benar udah bukaan 1 . Alhamdulilah subuh dede nya keluar 🤗

4y ago

Iya bun . sama kaya bunda . td priksa udah pembukaan 1 😇

Ud tanda2 itu bun Bersiap nyiap2in yg mau dibawa ke RS bun Kalo RS buka aja bun, ntar langsung di IGD Saya kamis kmrem kontraksi premature ada dokter umum di IGD Lanjut ditelpon dokter spog nya Saya langsung ditangani bun Semoga dilancarkan dimudahkan y bun

4y ago

Iya bun . trimakasihh😊

Beli kertas lakmus aja bun ke toko bahan kimia/alkes, nanti dicek air ketuban atau bukan. Tapi kalau bundanya udah khawatir dan usia kandungannya jg udah cukup bulan, mending ke igd aja bun.

mau lahiran gak hars keluar drah gak harus keluar lendir bun.. yamg penting ddnya udah siap lahir itu tnda nya mau lahiran.. kalau gak ada dokter mungkin bidan ada? ke bidan aja dlu,?

cek aja bun,ugd pasti buka.. bahaya kl kehabisan ketuban

4y ago

Iya td saya ke bidan di cek katanya ketuban rembes blm ada pembukaan . trus saya di rujuk ke rs ternyata bukan ketuban tp udah pembukaan 1

Di bidan coba Bun takut ketuban y rembes

4y ago

Udah bun . udah saya cek ke bidan . bukaan 1

Langsung priksa aja bun

Up