38week 3hari

perut nyeri kayak haid, sama punggung pegel2 itu tanda kontraksi bukan ya bun? soalnya aku belum keluar lendir darah atau flek2 jg . tp akhir2 ini sering bgt kayak gitu. huhu tkut bgt knp2 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

7 Tanggapan

kalau yg saya alami begitu kontraksi langsung intens 5 menit sekali, makin lama makin cepat dan makin sakit. kebidan jam 7 pagi dicek udah bukaan 4. jam 11 malam kontraksi, alhamdulillah jam 11 siang lahiran.

10h ago

kalau konpal udah sering bun

3d ago

udah segala cara bun tapi belum mules"

Bisa jadi kontraksi palsu bun / konpal. Coba sambil dihitung ya bun interval kontraksinya.

3d ago

klo aku pake apk contractions bun yg warna hijau logonya

aku juga sama bun kaya gtuu masih konpal2

2d ago

sama Bun lagi rasa kan itu

sama bun saya juga bgtu

2d ago

belum, kalau lendir ya kek keputihan gtu

aku juga gitu bund