Kenapa sudah masuk 5 bulan perut masih kecil. Padahal usg 14 minggu kmren katanya kembar 2 kantong ?

Perut masih kecil

5 Tanggapan

Perut kecil maupun besar, tergantung dengan postur tubuh si ibu. Yang penting tiap kontrol kondisi janin sehat dan tumbuh kembang sesuai usianya.

ga ada patokan mutlaknya bu, perut ibu hamil hrs sebesar apa. selama hasil usg normal, ga ush pusingin ukuran perut

besar kecilny perut bkn patokan bun.. yg pntg rutin kontrol bbj normal itu aj udh..

Sama bun, aku jg kembar 2 kantong, 20 week, tapi diliat nya msh kecil perutnya huhu

2y ago

iya kan bund. hamil anak pertama ini aku bund makanya aku parno sekali..

gpp asal ibu dan debay sehat dan BBJ normal