Perut kram pasca melahirkan

Perut kram setelah melahirkan apakah ada tanda sakit serius ya bunda? Soalnya tiba tiba perut kram bgt dr smalam

1 Tanggapan

ikut nyimak bun, dua hari ini perut saya juga kram seperti tertusuk2 dan melilit, habis sc minggu lalu. jadwal kontrol masih besok malam.

2y ago

Alhamdulillah kalau wajar bun, soalnya sc pertama dan kedua ga sampai melilit, paling hanya nyeri jahitan. sc ketiga ini nyeri jahitan uda lumayan berkurang, malah nyeri perut melilit yg mengganggu sampai susah tidur. btw kalau darah nifasnya gimana bun? sc yg sekarang darah nifas sy hanya keluar 3 hari trus stop hanya keluar jika buang air kecil, lalu hari kelima berhenti total sampai skrg, beda sama sc sebelum2nya yg darahnya stabil keluar tiap hari meskipun hanya flek saja.