Perut keras dan mules apa itu konpal?

Perut keras, trs mules seperti mau BAB tapi g sering dan cuma sekali aja, dipake jalan sakit , apa itu konpal? Puser sampai keluar smua, tp setelah ga keras puser kmbli ke semula,UK 30w

2 Tanggapan

iyaa bun konpal, kalau sering dan makin intens apalagi rasa sakit gak tertahan itu kontraksi asli

10mo ago

alhamdulillah nya ga sering cuma sekali kmren pas lagi makan mie ayam tbtb perut mules sakit dan kencang, stlh itu kmbli lagi

Jgn nahan kalo ada rasa ingin pipis, itu jg bisa bikin perut keras bun.